語言版本

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

賀日本NICHIAS集團印尼岩棉新廠落成-擴充產能,加強品管,滿足客戶需求!

2012年5月27日,科岩實業總經理及相關人員受邀參加日本NICHIAS集團印尼岩棉廠 PT. Nichias Rockwool Indonesia的新廠落成典禮。日本NICHIAS總公司 (霓佳斯株式會社) 社長、高階管理人員、集團相關事業單位主管皆出席儀式並致詞;來自日本、台灣、澳洲、韓國及東協各國之代理商、供應商、當地媒體工會及科岩實業代表共150 人共同見證了這一具有里程碑意義的重要時刻。

 

 圖一:日本NICHIAS總公司社長、高階管理人員、印尼廠廠長致辭共同主持開幕儀式

該新工廠位於雅加達近郊Cikampek工業區,占地超過6萬平方米,兩廠員工近兩百人,自日本引進兩套高品質生產設備,並提高自原料到完成品的高度精密標準化檢驗管理。初期預計增加岩棉板、毯產能一萬噸,整體年產能達到一萬五千噸,未來具下一階段擴廠計畫。提供安全可信賴隔熱材料技術以環保回饋社會是Nichias的百年承諾,也是新工廠建設的目標,為了創造一個安全健康的工作環境,設置岩棉回收處理系統,並加強綠化,成為與自然環境和諧的廠區。

 

 

圖二:日本NICHIAS總公司社長、高階管理人員、印尼廠廠長共同完成植栽儀式,為保護地球盡份心力

身為Nichias Tombo品牌岩棉產品的台灣長期合作夥伴,科岩實業與供應原廠共同努力,期許透過產能擴充、品質控管及新產品開發,全方面提供客戶兼顧有效節能及資源保護的保溫隔熱產品服務!

 

 

 

 

 

瀏覽人數:30427